Censo Agropecuário 2006 de Cerqueira César (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 589 Unidades
Produtor Masculino: 531 Unidades
Produtor Feminino: 58 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 514 Unidades
Masculino: 459 Unidades
Feminino: 55 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 53 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 512 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 50 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.184 Hectares
Produtor Masculino: 32.435 Hectares
Produtor Feminino: 2.749 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 31.489 Hectares
Masculino: 28.766 Hectares
Feminino: 2.723 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.912 Hectares
Masculino: 2.885 Hectares
Feminino: 27 Hectares
Parceiro: 433 Hectares
Masculino: 433 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 350 Hectares
Masculino: 350 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.608 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.625 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.858 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 24 Hectares
Outra condição: 69 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.213 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.506 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 328 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 333 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.425 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 608 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.135 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.048 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 342 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.327 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 374 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 766 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 223 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 168 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 60 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 38 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 179 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 158 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 227 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 65 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.747 Pessoas
Mulheres: 454 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.743 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 453 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 457 Unidades
Número de cabeças: 30.196 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Número de cabeças: 968 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 122 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 646 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Número de cabeças: 117.152 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Número de cabeças: 216.317 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 729 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 205 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.907 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.559 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.526 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 171 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.424 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.467 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 164 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 164 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 259 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 30 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 129 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 200 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 70 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 821 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.231 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.892 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 657 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 175.840 Toneladas
Valor da produção: 5.467 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 420 Toneladas
Valor da produção: 350 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1.026 Toneladas
Valor da produção: 1.215 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 106 Unidades
Quantidade produzida: 10.031 Toneladas
Valor da produção: 2.815 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 5.004 Toneladas
Valor da produção: 2.184 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Cerqueira César:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cerqueira César:

Advogado correspondente em Cerqueira César

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas de Santa Bárbara

Arandu

Avaré

Iaras

Itaí

Itatinga

Paranapanema


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE