Censo Agropecuário 2006 de Águas de Santa Bárbara (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Produtor Masculino: 236 Unidades
Produtor Feminino: 17 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 241 Unidades
Masculino: 224 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 150 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 35 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 64 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.968 Hectares
Produtor Masculino: 29.387 Hectares
Produtor Feminino: 581 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 28.784 Hectares
Masculino: 28.203 Hectares
Feminino: 581 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 825 Hectares
Masculino: 825 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 31 Hectares
Masculino: 31 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.090 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.954 Hectares
Cooperativa: 36 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9.884 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 4.279 Hectares
Outra condição: 726 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.067 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.769 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.512 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.170 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.456 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.244 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.239 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.051 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 939 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 385 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 64 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 16 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 25 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 101 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 97 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 152 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 649 Pessoas
Mulheres: 226 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 647 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 226 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de cabeças: 17.319 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 489 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 93 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 627 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 560 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 824.160 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 68 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.005 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.700 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 748 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 11 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 64 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.642 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 726 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 63 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2.206 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 7.933 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 2.200 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 7.920 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21.359 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.241 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 300 Toneladas
Valor da produção: 310 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 7.731 Toneladas
Valor da produção: 2.219 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 5.868 Toneladas
Valor da produção: 1.598 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 2.090 Toneladas
Valor da produção: 948 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Águas de Santa Bárbara:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Águas de Santa Bárbara:

Advogado correspondente em Águas de Santa Bárbara

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arandu

Avaré

Cerqueira César

Iaras

Itaí

Itatinga

Paranapanema


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE