Censo Agropecuário 2006 de Urupá (RO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.092 Unidades
Produtor Masculino: 1.923 Unidades
Produtor Feminino: 169 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.001 Unidades
Masculino: 1.836 Unidades
Feminino: 165 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 31 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 46 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.074 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69.948 Hectares
Produtor Masculino: 65.654 Hectares
Produtor Feminino: 4.294 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 67.754 Hectares
Masculino: 63.614 Hectares
Feminino: 4.139 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 843 Hectares
Masculino: 766 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 156 Hectares
Masculino: 127 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.195 Hectares
Masculino: 1.146 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 69.251 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 188 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 85 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 425 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.068 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.810 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 653 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.437 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 666 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 400 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 539 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.965 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55.601 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 455 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.899 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.763 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 184 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 48 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 132 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 90 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 28 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.983 Pessoas
Mulheres: 1.997 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.596 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.762 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.825 Unidades
Número de cabeças: 135.797 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.300 Unidades
Número de cabeças: 3.080 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Número de cabeças: 272 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 67 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 706 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 719 Unidades
Número de cabeças: 6.585 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.526 Unidades
Número de cabeças: 77.414 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 1.267 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.430 Unidades
Vacas ordenhadas: 22.919 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 27.809 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 9.100 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 1.393 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 27.706 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 9.066 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.045 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 125 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 280 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 97 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 41 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 81 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 182 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 202 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 358 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 767 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1.824 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.990 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 370 Unidades
Quantidade produzida: 252 Toneladas
Valor da produção: 218 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 117 Unidades
Quantidade produzida: 2.010 Toneladas
Valor da produção: 1.617 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 51 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 574 Unidades
Quantidade produzida: 4.220 Toneladas
Valor da produção: 1.221 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Urupá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Urupá:

Advogado correspondente em Urupá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Governador Jorge Teixeira

Jaru

Ji-Paraná

Mirante da Serra

Nova União

Ouro Preto do Oeste

Presidente Médici

Teixeirópolis

Theobroma

Vale do Paraíso


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE