Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.239 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.145 Unidades |
Produtor Feminino: |
94 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
933 Unidades |
Masculino: |
856 Unidades |
Feminino: |
77 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
288 Unidades |
Masculino: |
272 Unidades |
Feminino: |
16 Unidades |
|
Arrendatário: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
9 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
5 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.230 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
4 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
62.286 Hectares |
Produtor Masculino: |
58.643 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.643 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
54.502 Hectares |
Masculino: |
51.184 Hectares |
Feminino: |
3.318 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
6.640 Hectares |
Masculino: |
6.316 Hectares |
Feminino: |
324 Hectares |
|
Arrendatário: |
491 Hectares |
Masculino: |
491 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
653 Hectares |
Masculino: |
653 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
60.600 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
989 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
24 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
673 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
678 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.036 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
277 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
801 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
284 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
71 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
81 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.269 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
119 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.833 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.029 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
42.984 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
408 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.508 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.206 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
145 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
65 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
82 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
140 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
206 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
89 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
25 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
60 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
49 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
36 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
14 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
38 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
14 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.644 Pessoas |
Mulheres: |
1.622 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.127 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.248 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.089 Unidades |
Número de cabeças: |
111.724 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
492 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
805 Unidades |
Número de cabeças: |
2.324 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de cabeças: |
22 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
90 Unidades |
Número de cabeças: |
157 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
99 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Número de cabeças: |
675 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
568 Unidades |
Número de cabeças: |
5.685 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
964 Unidades |
Número de cabeças: |
47.023 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
107 Unidades |
Número de cabeças: |
1.005 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
794 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
14.630 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
16.848 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
5.676 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
6 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
777 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
16.795 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
5.659 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
410 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
33 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
74 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
34 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
3 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
7 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
43 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
375 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
184 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
20 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
20 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
39 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
523 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
672 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.399 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
21 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
21 Unidades |
Quantidade produzida: |
355 Toneladas |
Valor da produção: |
38 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
120 Unidades |
Quantidade produzida: |
73 Toneladas |
Valor da produção: |
66 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
27 Unidades |
Quantidade produzida: |
29 Toneladas |
Valor da produção: |
26 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
12 Unidades |
Quantidade produzida: |
27 Toneladas |
Valor da produção: |
9 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
166 Unidades |
Quantidade produzida: |
422 Toneladas |
Valor da produção: |
135 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|