Censo Agropecuário 2006 de Theobroma (RO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.646 Unidades
Produtor Masculino: 1.510 Unidades
Produtor Feminino: 136 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.545 Unidades
Masculino: 1.416 Unidades
Feminino: 129 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 29 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 34 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.616 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170.673 Hectares
Produtor Masculino: 161.231 Hectares
Produtor Feminino: 9.442 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 164.968 Hectares
Masculino: 155.812 Hectares
Feminino: 9.155 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 956 Hectares
Masculino: 733 Hectares
Feminino: 223 Hectares
Arrendatário: 978 Hectares
Masculino: 978 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 614 Hectares
Masculino: 550 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 3.157 Hectares
Masculino: 3.157 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 156.591 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 878 Hectares
Cooperativa: 73 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.822 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 11.309 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 871 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.738 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 412 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.501 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 419 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.064 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.770 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.365 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93.329 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 740 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.795 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.127 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 407 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 192 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.396 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 129 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.050 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 56 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 109 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 111 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 73 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 49 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 55 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 30 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.487 Pessoas
Mulheres: 2.011 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.010 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.724 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.433 Unidades
Número de cabeças: 192.604 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.130 Unidades
Número de cabeças: 3.408 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de cabeças: 598 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 241 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 1.017 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 455 Unidades
Número de cabeças: 3.950 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 995 Unidades
Número de cabeças: 52.020 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de cabeças: 1.003 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 975 Unidades
Vacas ordenhadas: 13.783 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 12.919 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.140 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 68 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 894 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 12.593 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.038 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 496 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 108 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 236 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 81 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 83 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 174 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 37 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 50 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 211 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 442 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 923 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 475 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 960 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.853 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 48 Toneladas
Valor da produção: 64 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 157 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 212 Unidades
Quantidade produzida: 937 Toneladas
Valor da produção: 314 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Theobroma:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Theobroma:

Advogado correspondente em Theobroma

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Governador Jorge Teixeira

Jaru

Ji-Paraná

Mirante da Serra

Nova União

Ouro Preto do Oeste

Presidente Médici

Teixeirópolis

Urupá

Vale do Paraíso


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE