Censo Agropecuário 2006 de Teixeirópolis (RO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 686 Unidades
Produtor Masculino: 644 Unidades
Produtor Feminino: 42 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 670 Unidades
Masculino: 629 Unidades
Feminino: 41 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 673 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.628 Hectares
Produtor Masculino: 40.004 Hectares
Produtor Feminino: 1.624 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 41.334 Hectares
Masculino: 39.715 Hectares
Feminino: 1.620 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 200 Hectares
Masculino: 200 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 94 Hectares
Masculino: 90 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 40.841 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 73 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 72 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 642 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 959 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 574 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 660 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.200 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 295 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.129 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 354 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 275 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 633 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 620 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 186 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 22 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 143 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 14 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 14 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.145 Pessoas
Mulheres: 1.127 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.862 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 903 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 627 Unidades
Número de cabeças: 85.560 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 513 Unidades
Número de cabeças: 1.700 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 254 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 466 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Número de cabeças: 3.096 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 580 Unidades
Número de cabeças: 32.008 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Número de cabeças: 1.270 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 527 Unidades
Vacas ordenhadas: 12.002 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 15.149 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.062 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 133 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 516 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 14.897 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.972 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 448 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 35 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 70 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 122 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 23 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 65 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 102 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 112 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 179 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 176 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 345 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 347 Toneladas
Valor da produção: 68 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 123 Unidades
Quantidade produzida: 77 Toneladas
Valor da produção: 69 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 28 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 81 Unidades
Quantidade produzida: 228 Toneladas
Valor da produção: 86 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 199 Unidades
Quantidade produzida: 592 Toneladas
Valor da produção: 159 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Teixeirópolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Teixeirópolis:

Advogado correspondente em Teixeirópolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Governador Jorge Teixeira

Jaru

Ji-Paraná

Mirante da Serra

Nova União

Ouro Preto do Oeste

Presidente Médici

Theobroma

Urupá

Vale do Paraíso


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE