Censo Agropecuário 2006 de Ji-Paraná (RO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.450 Unidades
Produtor Masculino: 2.181 Unidades
Produtor Feminino: 269 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.373 Unidades
Masculino: 2.108 Unidades
Feminino: 265 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 12 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 39 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.395 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 29 Unidades
Instituição de utilidade pública: 3 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 213.836 Hectares
Produtor Masculino: 200.342 Hectares
Produtor Feminino: 13.494 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 211.454 Hectares
Masculino: 198.024 Hectares
Feminino: 13.430 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 300 Hectares
Masculino: 286 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.596 Hectares
Masculino: 1.547 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 276 Hectares
Masculino: 276 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 209 Hectares
Masculino: 209 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 205.751 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.562 Hectares
Cooperativa: 34 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.924 Hectares
Instituição de utilidade pública: 2.065 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 500 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 541 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.523 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 454 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.186 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 532 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 225 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.432 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.016 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154.548 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 987 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.275 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.706 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 352 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 266 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 529 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 836 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.372 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 301 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 163 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 257 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 17 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 128 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 66 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 68 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 70 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 73 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.848 Pessoas
Mulheres: 2.724 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.469 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.416 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.062 Unidades
Número de cabeças: 319.452 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 96 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.644 Unidades
Número de cabeças: 6.293 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 60 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Número de cabeças: 671 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 501 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Número de cabeças: 5.097 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 720 Unidades
Número de cabeças: 11.904 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.477 Unidades
Número de cabeças: 84.154 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Número de cabeças: 2.388 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.365 Unidades
Vacas ordenhadas: 27.359 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 29.104 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 10.193 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 123 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 1.319 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 28.694 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 10.038 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 796 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 74 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 157 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 92 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 41 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 5 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 32 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 189 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 78 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 103 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 86 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 162 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 272 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 827 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.823 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 32 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 56 Unidades
Quantidade produzida: 264 Toneladas
Valor da produção: 72 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 76 Unidades
Quantidade produzida: 62 Toneladas
Valor da produção: 55 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 1.635 Toneladas
Valor da produção: 1.596 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 183 Unidades
Quantidade produzida: 1.847 Toneladas
Valor da produção: 705 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 168 Unidades
Quantidade produzida: 4.542 Toneladas
Valor da produção: 1.272 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ji-Paraná:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ji-Paraná:

Advogado correspondente em Ji-Paraná

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Governador Jorge Teixeira

Jaru

Mirante da Serra

Nova União

Ouro Preto do Oeste

Presidente Médici

Teixeirópolis

Theobroma

Urupá

Vale do Paraíso


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE