Censo Agropecuário 2006 de São Francisco de Paula (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.313 Unidades
Produtor Masculino: 1.208 Unidades
Produtor Feminino: 105 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.179 Unidades
Masculino: 1.076 Unidades
Feminino: 103 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 85 Unidades
Masculino: 84 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 38 Unidades
Masculino: 37 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.108 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 154 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 36 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 214.546 Hectares
Produtor Masculino: 199.030 Hectares
Produtor Feminino: 15.516 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 203.412 Hectares
Masculino: 187.930 Hectares
Feminino: 15.482 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 7.507 Hectares
Masculino: 7.503 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 1.282 Hectares
Masculino: 1.282 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2.303 Hectares
Masculino: 2.273 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 162.489 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 30.997 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14.599 Hectares
Instituição de utilidade pública: 105 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 1.608 Hectares
Outra condição: 4.748 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.087 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 817 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.385 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 871 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.243 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.079 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120.419 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 357 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.245 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 447 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.190 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 605 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.901 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.169 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.072 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 936 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 934 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.723 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 158 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.666 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 684 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 168 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 33 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 523 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 467 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 68 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 656 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 561 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 95 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.641 Pessoas
Mulheres: 1.056 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.570 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.006 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.049 Unidades
Número de cabeças: 85.882 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 106 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 684 Unidades
Número de cabeças: 2.589 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 274 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Número de cabeças: 8.642 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 424 Unidades
Número de cabeças: 7.300 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 580 Unidades
Número de cabeças: 209.992 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Número de cabeças: 41.207 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 591 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.565 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8.350 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.401 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3.042 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 248 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.865 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.544 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 424 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 516 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 353 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 135 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 45 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 450 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 225 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 430 Toneladas
Valor da produção: 40 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 325 Toneladas
Valor da produção: 363 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 89 Unidades
Quantidade produzida: 148 Toneladas
Valor da produção: 94 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 598 Unidades
Quantidade produzida: 25.294 Toneladas
Valor da produção: 7.695 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 130 Toneladas
Valor da produção: 67 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Francisco de Paula:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Francisco de Paula:

Advogado correspondente em São Francisco de Paula

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Jesus

Cambará do Sul

Campestre da Serra

Capão Bonito do Sul

Esmeralda

Ipê

Jaquirana

Lagoa Vermelha

Monte Alegre dos Campos

Muitos Capões

Pinhal da Serra

São José dos Ausentes

Vacaria


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE