Censo Agropecuário 2006 de São Mamede (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 361 Unidades
Produtor Masculino: 336 Unidades
Produtor Feminino: 25 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 286 Unidades
Masculino: 265 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 15 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 33 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 11 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 339 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50.195 Hectares
Produtor Masculino: 48.555 Hectares
Produtor Feminino: 1.641 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 45.450 Hectares
Masculino: 43.875 Hectares
Feminino: 1.576 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 300 Hectares
Masculino: 280 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 811 Hectares
Masculino: 811 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 1.184 Hectares
Masculino: 1.184 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2.451 Hectares
Masculino: 2.406 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 46.584 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.387 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 20 Hectares
Outra condição: 1.205 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 935 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 477 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 325 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.411 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.030 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.440 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.742 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 793 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 441 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 752 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.993 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 183 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 128 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 15 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 820 Pessoas
Mulheres: 367 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 768 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 337 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Número de cabeças: 9.279 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 442 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Número de cabeças: 349 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 93 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Número de cabeças: 6.694 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Número de cabeças: 5.537 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 194 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Número de cabeças: 14.595 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 677 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 242 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.746 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.020 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.069 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 198 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 2 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 137 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.653 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 886 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 202 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 122 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 290 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 80 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 105 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 215 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 271 Unidades
Quantidade produzida: 126 Toneladas
Valor da produção: 107 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 267 Unidades
Quantidade produzida: 155 Toneladas
Valor da produção: 67 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Mamede:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Mamede:

Advogado correspondente em São Mamede

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Junco do Seridó

Salgadinho

Santa Luzia

São José do Sabugi

Várzea


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE