Censo Agropecuário 2006 de Junco do Seridó (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 507 Unidades
Produtor Masculino: 433 Unidades
Produtor Feminino: 74 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 352 Unidades
Masculino: 294 Unidades
Feminino: 58 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 143 Unidades
Masculino: 127 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 506 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.820 Hectares
Produtor Masculino: 9.944 Hectares
Produtor Feminino: 1.876 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.599 Hectares
Masculino: 6.936 Hectares
Feminino: 1.663 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 96 Hectares
Masculino: 96 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 3.087 Hectares
Masculino: 2.874 Hectares
Feminino: 213 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.780 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 40 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 441 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 465 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.101 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 469 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 130 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.776 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 200 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.302 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 221 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 726 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.605 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 23 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 65 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 2 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 823 Pessoas
Mulheres: 389 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 817 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 384 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Número de cabeças: 2.145 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 158 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 833 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 136 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 695 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Número de cabeças: 6.709 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 88 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 149 Unidades
Vacas ordenhadas: 382 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 310 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 264 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 41 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 199 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 169 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 177 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 61 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 179 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 44 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 35 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 103 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 391 Unidades
Quantidade produzida: 277 Toneladas
Valor da produção: 179 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 439 Unidades
Quantidade produzida: 301 Toneladas
Valor da produção: 100 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Junco do Seridó:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Junco do Seridó:

Advogado correspondente em Junco do Seridó

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Salgadinho

Santa Luzia

São José do Sabugi

São Mamede

Várzea


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE