Censo Agropecuário 2006 de Santa Luzia (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 476 Unidades
Produtor Masculino: 427 Unidades
Produtor Feminino: 49 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 286 Unidades
Masculino: 256 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 103 Unidades
Masculino: 88 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 83 Unidades
Masculino: 79 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 466 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.678 Hectares
Produtor Masculino: 33.492 Hectares
Produtor Feminino: 1.186 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 28.244 Hectares
Masculino: 27.120 Hectares
Feminino: 1.124 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 436 Hectares
Masculino: 410 Hectares
Feminino: 26 Hectares
Parceiro: 510 Hectares
Masculino: 510 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 5.478 Hectares
Masculino: 5.442 Hectares
Feminino: 36 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 32.990 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.584 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 104 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 746 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 392 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.703 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 168 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.237 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 303 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 433 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.279 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 148 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 253 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.899 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 123 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 196 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 878 Pessoas
Mulheres: 341 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 856 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 338 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Número de cabeças: 7.382 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 286 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Número de cabeças: 316 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 75 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de cabeças: 2.993 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 2.264 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 601 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Número de cabeças: 14.858 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 623 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 217 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.335 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.611 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 844 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 53 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 142 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.411 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 743 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 162 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 28 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 82 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 49 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 207 Unidades
Quantidade produzida: 100 Toneladas
Valor da produção: 80 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 251 Unidades
Quantidade produzida: 219 Toneladas
Valor da produção: 59 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Luzia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Luzia:

Advogado correspondente em Santa Luzia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Junco do Seridó

Salgadinho

São José do Sabugi

São Mamede

Várzea


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE