Censo Agropecuário 2006 de Salgadinho (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 383 Unidades
Produtor Masculino: 291 Unidades
Produtor Feminino: 92 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 250 Unidades
Masculino: 190 Unidades
Feminino: 60 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 30 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Ocupante: 75 Unidades
Masculino: 55 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Produtor sem área: 22 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 300 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.299 Hectares
Produtor Masculino: 8.769 Hectares
Produtor Feminino: 3.530 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.614 Hectares
Masculino: 6.305 Hectares
Feminino: 3.309 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 88 Hectares
Masculino: 88 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 47 Hectares
Masculino: 47 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 629 Hectares
Masculino: 591 Hectares
Feminino: 38 Hectares
Ocupante: 1.922 Hectares
Masculino: 1.738 Hectares
Feminino: 184 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.905 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 314 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 76 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.004 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 416 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 881 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 346 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 721 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.356 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 182 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 269 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.299 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.429 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 425 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 29 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 203 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 65 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 923 Pessoas
Mulheres: 606 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 796 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 509 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Número de cabeças: 1.916 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 59 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Número de cabeças: 203 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 2.107 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 435 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Número de cabeças: 432 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Número de cabeças: 7.206 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 724 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 127 Unidades
Vacas ordenhadas: 307 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 234 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 161 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 23 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 129 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 89 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 278 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 45 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 34 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 352 Unidades
Quantidade produzida: 121 Toneladas
Valor da produção: 108 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 63 Unidades
Quantidade produzida: 29 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 346 Unidades
Quantidade produzida: 161 Toneladas
Valor da produção: 67 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Salgadinho:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Salgadinho:

Advogado correspondente em Salgadinho

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Junco do Seridó

Santa Luzia

São José do Sabugi

São Mamede

Várzea


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE