Censo Agropecuário 2006 de Serra Dourada (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.970 Unidades
Produtor Masculino: 1.802 Unidades
Produtor Feminino: 168 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.907 Unidades
Masculino: 1.740 Unidades
Feminino: 167 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 62 Unidades
Masculino: 61 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.962 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112.424 Hectares
Produtor Masculino: 109.835 Hectares
Produtor Feminino: 2.589 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 107.864 Hectares
Masculino: 105.276 Hectares
Feminino: 2.588 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 4.559 Hectares
Masculino: 4.559 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 107.936 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.316 Hectares
Cooperativa: 22 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 150 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.078 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.253 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 341 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.041 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.277 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.583 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60.728 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.996 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 525 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.705 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 143 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.262 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.059 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 600 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 330 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 248 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 286 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 25 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.613 Pessoas
Mulheres: 2.017 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.301 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.729 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.547 Unidades
Número de cabeças: 75.971 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.194 Unidades
Número de cabeças: 2.786 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 447 Unidades
Número de cabeças: 552 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 114 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 1.357 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 2.360 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 857 Unidades
Número de cabeças: 6.045 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.433 Unidades
Número de cabeças: 43.576 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 235 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 615 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.365 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 10.301 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.599 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 295 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 65 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 53 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 505 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.735 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.395 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 867 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 58 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 104 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 147 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 56 Unidades
Quantidade produzida: 283 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 87 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 37 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 190 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 354 Unidades
Quantidade produzida: 9.053 Toneladas
Valor da produção: 1.987 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 567 Unidades
Quantidade produzida: 566 Toneladas
Valor da produção: 207 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Serra Dourada:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Serra Dourada:

Advogado correspondente em Serra Dourada

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Canápolis

Cocos

Coribe

Correntina

Jaborandi

Santa Maria da Vitória

Santana

São Félix do Coribe


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE