Censo Agropecuário 2006 de São Félix do Coribe (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 575 Unidades
Produtor Masculino: 537 Unidades
Produtor Feminino: 38 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 516 Unidades
Masculino: 482 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 31 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 14 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 557 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86.086 Hectares
Produtor Masculino: 82.248 Hectares
Produtor Feminino: 3.838 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 83.236 Hectares
Masculino: 79.418 Hectares
Feminino: 3.818 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.034 Hectares
Masculino: 2.015 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 713 Hectares
Masculino: 713 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 50 Hectares
Masculino: 50 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 53 Hectares
Masculino: 53 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 80.404 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.024 Hectares
Cooperativa: 111 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.040 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2.507 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.835 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 349 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.769 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 419 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.840 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.614 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 418 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.957 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.165 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.206 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 116 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.530 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 116 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 334 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 550 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.617 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 132 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 80 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 49 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 24 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 39 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.490 Pessoas
Mulheres: 497 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.428 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 451 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Número de cabeças: 27.650 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Número de cabeças: 1.217 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 184 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 114 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 1.525 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 2.880 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Número de cabeças: 2.009 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 420 Unidades
Número de cabeças: 17.107 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 485 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 129 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.116 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 793 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 310 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 25 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 85 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 706 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 274 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 310 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 57 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 105 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 56 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 60 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 372 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 96 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 100 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 15.132 Toneladas
Valor da produção: 1.099 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 107 Toneladas
Valor da produção: 110 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 27 Toneladas
Valor da produção: 35 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 3.550 Toneladas
Valor da produção: 487 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 263 Unidades
Quantidade produzida: 1.491 Toneladas
Valor da produção: 474 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Félix do Coribe:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Félix do Coribe:

Advogado correspondente em São Félix do Coribe

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Canápolis

Cocos

Coribe

Correntina

Jaborandi

Santa Maria da Vitória

Santana

Serra Dourada


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE