Censo Agropecuário 2006 de Jaborandi (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.307 Unidades
Produtor Masculino: 1.195 Unidades
Produtor Feminino: 112 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.265 Unidades
Masculino: 1.158 Unidades
Feminino: 107 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 18 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 17 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.213 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 69 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 19 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 483.706 Hectares
Produtor Masculino: 477.693 Hectares
Produtor Feminino: 6.013 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 481.845 Hectares
Masculino: 475.887 Hectares
Feminino: 5.958 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 410 Hectares
Masculino: 410 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 73 Hectares
Masculino: 73 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 724 Hectares
Masculino: 669 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 266.928 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 23.459 Hectares
Cooperativa: 900 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 188.116 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 4 Hectares
Outra condição: 4.299 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.088 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 741 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78.092 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 752 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.724 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51.943 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.403 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.023 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47.435 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 390 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79.589 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134.857 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49.678 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.198 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 476 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.371 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 72 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.180 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 165 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 481 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 123 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 92 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 73 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 67 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 135 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 206 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.317 Pessoas
Mulheres: 1.295 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.138 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.188 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 951 Unidades
Número de cabeças: 53.248 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 788 Unidades
Número de cabeças: 1.673 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 143 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 213 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 369 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 5.859 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 613 Unidades
Número de cabeças: 3.482 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 940 Unidades
Número de cabeças: 31.330 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de cabeças: 1.803 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 285 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.123 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.342 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 559 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 407 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 99 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 801 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 342 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 650 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 41 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 76 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 94 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 28 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 34 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 74 Unidades
Quantidade produzida: 354 Toneladas
Valor da produção: 48 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 110 Unidades
Quantidade produzida: 1.574 Toneladas
Valor da produção: 1.269 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 276 Unidades
Quantidade produzida: 496 Toneladas
Valor da produção: 364 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 247 Unidades
Quantidade produzida: 320 Toneladas
Valor da produção: 152 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 486 Unidades
Quantidade produzida: 53.731 Toneladas
Valor da produção: 20.041 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 41 Unidades
Quantidade produzida: 98.223 Toneladas
Valor da produção: 43.637 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jaborandi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jaborandi:

Advogado correspondente em Jaborandi

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Canápolis

Cocos

Coribe

Correntina

Santa Maria da Vitória

Santana

São Félix do Coribe

Serra Dourada


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE