Censo Agropecuário 2006 de Santa Maria da Vitória (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.751 Unidades
Produtor Masculino: 2.441 Unidades
Produtor Feminino: 310 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.418 Unidades
Masculino: 2.149 Unidades
Feminino: 269 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 72 Unidades
Masculino: 58 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Ocupante: 198 Unidades
Masculino: 175 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Produtor sem área: 57 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.728 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 16 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100.924 Hectares
Produtor Masculino: 95.535 Hectares
Produtor Feminino: 5.389 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 99.445 Hectares
Masculino: 94.213 Hectares
Feminino: 5.232 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 20 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 23 Hectares
Masculino: 23 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 206 Hectares
Masculino: 133 Hectares
Feminino: 73 Hectares
Ocupante: 1.229 Hectares
Masculino: 1.147 Hectares
Feminino: 82 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 97.626 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.492 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 91 Hectares
Instituição de utilidade pública: 4 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 711 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 347 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.706 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.117 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.638 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 747 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.412 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.519 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.738 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.862 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.074 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.165 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.659 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.004 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 751 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.437 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 232 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 488 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 252 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 26 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.272 Pessoas
Mulheres: 4.149 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.322 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.282 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.868 Unidades
Número de cabeças: 57.109 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.434 Unidades
Número de cabeças: 2.802 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de cabeças: 239 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Número de cabeças: 213 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 1.016 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 1.752 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.474 Unidades
Número de cabeças: 6.757 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.424 Unidades
Número de cabeças: 72.478 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Número de cabeças: 1.540 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 535 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.225 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.015 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 991 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 337 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 185 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.305 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 636 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.684 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 74 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 141 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 252 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 40 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 21 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 31 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 145 Unidades
Quantidade produzida: 6.523 Toneladas
Valor da produção: 523 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 606 Unidades
Quantidade produzida: 4.901 Toneladas
Valor da produção: 4.951 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 296 Unidades
Quantidade produzida: 99 Toneladas
Valor da produção: 103 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 310 Unidades
Quantidade produzida: 5.865 Toneladas
Valor da produção: 1.309 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.303 Unidades
Quantidade produzida: 6.582 Toneladas
Valor da produção: 2.555 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Maria da Vitória:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Maria da Vitória:

Advogado correspondente em Santa Maria da Vitória

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Canápolis

Cocos

Coribe

Correntina

Jaborandi

Santana

São Félix do Coribe

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