Censo Agropecuário 2006 de Canápolis (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.014 Unidades
Produtor Masculino: 1.731 Unidades
Produtor Feminino: 283 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.763 Unidades
Masculino: 1.529 Unidades
Feminino: 234 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 15 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 145 Unidades
Masculino: 133 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: 88 Unidades
Masculino: 53 Unidades
Feminino: 35 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.981 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 33 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59.465 Hectares
Produtor Masculino: 51.326 Hectares
Produtor Feminino: 8.139 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 58.401 Hectares
Masculino: 50.311 Hectares
Feminino: 8.090 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 15 Hectares
Masculino: 15 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 20 Hectares
Masculino: 16 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.030 Hectares
Masculino: 984 Hectares
Feminino: 46 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 58.858 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 607 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 665 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 180 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.303 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.627 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.376 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.266 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.120 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.140 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.768 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.002 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 796 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.443 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.581 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 984 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.520 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.282 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 545 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.380 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 22 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 44 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 304 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 2 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.858 Pessoas
Mulheres: 2.073 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.634 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.903 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.043 Unidades
Número de cabeças: 20.400 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 639 Unidades
Número de cabeças: 921 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de cabeças: 188 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 775 Unidades
Número de cabeças: 2.543 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.279 Unidades
Número de cabeças: 33.293 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 425 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 131 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.096 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 531 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 325 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 252 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 43 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 193 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 109 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.222 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 49 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 94 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 329 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 13 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 531 Unidades
Quantidade produzida: 15.785 Toneladas
Valor da produção: 1.825 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 173 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 259 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 484 Unidades
Quantidade produzida: 948 Toneladas
Valor da produção: 149 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 712 Unidades
Quantidade produzida: 207 Toneladas
Valor da produção: 69 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Canápolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Canápolis:

Advogado correspondente em Canápolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cocos

Coribe

Correntina

Jaborandi

Santa Maria da Vitória

Santana

São Félix do Coribe

Serra Dourada


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE