Censo Agropecuário 2006 de Sete Barras (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 838 Unidades
Produtor Masculino: 776 Unidades
Produtor Feminino: 62 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 789 Unidades
Masculino: 730 Unidades
Feminino: 59 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 33 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 829 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.094 Hectares
Produtor Masculino: 34.178 Hectares
Produtor Feminino: 1.915 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 35.553 Hectares
Masculino: 33.650 Hectares
Feminino: 1.903 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 217 Hectares
Masculino: 205 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 23 Hectares
Masculino: 23 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 301 Hectares
Masculino: 301 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.560 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.231 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 762 Hectares
Instituição de utilidade pública: 0 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 540 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 591 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.270 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 331 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.087 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 638 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.009 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.532 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.292 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 186 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 245 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.308 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 44 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 11 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 176 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 135 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 50 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 164 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 71 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.251 Pessoas
Mulheres: 192 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.070 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 164 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 11.835 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 2.046 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 191 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 77 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 102 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 629 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 4.299 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 157 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 56 Unidades
Vacas ordenhadas: 476 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 541 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 304 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 12 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 31 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 497 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 280 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 13 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 468 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 75.432 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 58.821 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 42 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 242 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sete Barras:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sete Barras:

Advogado correspondente em Sete Barras

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barra do Turvo

Cajati

Cananéia

Eldorado

Iguape

Ilha Comprida

Jacupiranga

Juquiá

Miracatu

Pariquera-Açu

Registro


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE