Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
458 Unidades |
Produtor Masculino: |
429 Unidades |
Produtor Feminino: |
29 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
396 Unidades |
Masculino: |
374 Unidades |
Feminino: |
22 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
10 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
9 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
42 Unidades |
Masculino: |
36 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Produtor sem área: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
435 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
14 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
22.804 Hectares |
Produtor Masculino: |
22.293 Hectares |
Produtor Feminino: |
511 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
22.224 Hectares |
Masculino: |
21.727 Hectares |
Feminino: |
497 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
126 Hectares |
Masculino: |
121 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
20 Hectares |
Masculino: |
20 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
434 Hectares |
Masculino: |
425 Hectares |
Feminino: |
9 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
19.378 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
10 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3.041 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
0 Hectares |
Outra condição: |
375 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
347 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.686 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
99 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
301 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
109 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
132 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
81 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.671 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
443 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
113 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.746 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
131 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.135 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
103 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.013 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
123 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
274 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.502 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
329 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.335 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
435 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
21 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
3 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
2 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
60 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
48 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
15 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
103 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
82 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
21 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.426 Pessoas |
Mulheres: |
346 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.398 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
318 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
150 Unidades |
Número de cabeças: |
5.871 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
146 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Número de cabeças: |
93 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
10 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
25 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
221 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Número de cabeças: |
482 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
103 Unidades |
Número de cabeças: |
4.682 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Número de cabeças: |
4.191 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
47 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
366 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
312 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
186 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
32 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
30 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
231 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
133 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
27 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
8 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
10 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
4 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
7 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
8 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
263 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
48.416 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
160.573 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
50 Toneladas |
Valor da produção: |
27 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
18 Unidades |
Quantidade produzida: |
3 Toneladas |
Valor da produção: |
3 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
34 Unidades |
Quantidade produzida: |
39 Toneladas |
Valor da produção: |
34 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
18 Unidades |
Quantidade produzida: |
24 Toneladas |
Valor da produção: |
17 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|