Censo Agropecuário 2006 de Registro (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 529 Unidades
Produtor Masculino: 504 Unidades
Produtor Feminino: 25 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 498 Unidades
Masculino: 473 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 25 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 518 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.540 Hectares
Produtor Masculino: 25.111 Hectares
Produtor Feminino: 429 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.887 Hectares
Masculino: 24.458 Hectares
Feminino: 429 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 604 Hectares
Masculino: 604 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 49 Hectares
Masculino: 49 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 24.971 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 518 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 15 Hectares
Outra condição: 36 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.653 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 741 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.712 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 245 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.003 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 503 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.121 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.001 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.128 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 484 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 536 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 95 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 118 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 149 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 101 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 55 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 142 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 92 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.247 Pessoas
Mulheres: 232 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.241 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 228 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 11.146 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 2.237 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 115 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 340 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 239 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 2.020 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 15 Unidades
Vacas ordenhadas: 482 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 603 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 416 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 14 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 600 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 413 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: -
Quantidade produzida de ovos de galinhas: -
Valor total da produção dos ovos de galinhas: -
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 126 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 49.140 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 93.895 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 743 Toneladas
Valor da produção: 83 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 44 Toneladas
Valor da produção: 54 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 91 Toneladas
Valor da produção: 47 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Registro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Registro:

Advogado correspondente em Registro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barra do Turvo

Cajati

Cananéia

Eldorado

Iguape

Ilha Comprida

Jacupiranga

Juquiá

Miracatu

Pariquera-Açu

Sete Barras


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE