Censo Agropecuário 2006 de Barra do Turvo (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Produtor Masculino: 359 Unidades
Produtor Feminino: 69 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 405 Unidades
Masculino: 342 Unidades
Feminino: 63 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 16 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 416 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63.426 Hectares
Produtor Masculino: 61.223 Hectares
Produtor Feminino: 2.203 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 62.547 Hectares
Masculino: 60.473 Hectares
Feminino: 2.074 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 59 Hectares
Masculino: 59 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 818 Hectares
Masculino: 689 Hectares
Feminino: 129 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 61.162 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 34 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.227 Hectares
Instituição de utilidade pública: 3 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 651 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.216 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 976 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.442 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.794 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.363 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.782 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.363 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 611 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 647 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 343 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.047 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 14 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 26 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 721 Pessoas
Mulheres: 363 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 695 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 344 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Número de cabeças: 10.956 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 1.965 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 268 Unidades
Número de cabeças: 1.041 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 179 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 439 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 1.124 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 1.740 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Número de cabeças: 15.773 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Número de cabeças: 1.641 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 106 Unidades
Vacas ordenhadas: 361 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 294 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 170 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 40 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 34 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 185 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 115 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 49 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 51 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 78 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 309 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 173 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 40 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 92 Unidades
Quantidade produzida: 27 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 29 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 77 Unidades
Quantidade produzida: 98 Toneladas
Valor da produção: 58 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 144 Unidades
Quantidade produzida: 334 Toneladas
Valor da produção: 156 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Barra do Turvo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Barra do Turvo:

Advogado correspondente em Barra do Turvo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cajati

Cananéia

Eldorado

Iguape

Ilha Comprida

Jacupiranga

Juquiá

Miracatu

Pariquera-Açu

Registro

Sete Barras


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE