Censo Agropecuário 2006 de São Domingos (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 903 Unidades
Produtor Masculino: 865 Unidades
Produtor Feminino: 38 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 834 Unidades
Masculino: 799 Unidades
Feminino: 35 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 23 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 25 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 873 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.888 Hectares
Produtor Masculino: 29.364 Hectares
Produtor Feminino: 525 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 28.799 Hectares
Masculino: 28.276 Hectares
Feminino: 522 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 608 Hectares
Masculino: 606 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 393 Hectares
Masculino: 393 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 69 Hectares
Masculino: 69 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 26.204 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.883 Hectares
Cooperativa: 92 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 706 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 5 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 502 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 800 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.836 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 804 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 195 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 498 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.308 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.945 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.785 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.203 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 558 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 190 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 731 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 823 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 282 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 46 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 34 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 763 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 292 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 262 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 57 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 349 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 281 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 68 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.784 Pessoas
Mulheres: 1.013 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.672 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 938 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 718 Unidades
Número de cabeças: 16.374 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 156 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 316 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 980 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 521 Unidades
Número de cabeças: 29.907 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 599 Unidades
Número de cabeças: 1.093.241 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 657 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 539 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.785 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 10.298 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.994 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 74 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 467 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.899 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.838 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 374 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 64 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 102 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 75 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 51 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20.115 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.087 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 67 Toneladas
Valor da produção: 61 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 685 Unidades
Quantidade produzida: 54.910 Toneladas
Valor da produção: 13.048 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 404 Unidades
Quantidade produzida: 27.298 Toneladas
Valor da produção: 12.097 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 1.655 Toneladas
Valor da produção: 719 Mil Reais

Veja todas as informações sobre São Domingos:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Domingos:

Advogado correspondente em São Domingos

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abelardo Luz

Bom Jesus

Coronel Martins

Entre Rios

Faxinal dos Guedes

Galvão

Ipuaçu

Jupiá

Lajeado Grande

Marema

Ouro Verde

Passos Maia

Ponte Serrada

Vargeão

Xanxerê

Xaxim


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE