Censo Agropecuário 2006 de Passos Maia (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 590 Unidades
Produtor Masculino: 549 Unidades
Produtor Feminino: 41 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 326 Unidades
Masculino: 302 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 61 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 195 Unidades
Masculino: 183 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 577 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.846 Hectares
Produtor Masculino: 30.113 Hectares
Produtor Feminino: 733 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 23.588 Hectares
Masculino: 23.180 Hectares
Feminino: 408 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 997 Hectares
Masculino: 912 Hectares
Feminino: 85 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 6.136 Hectares
Masculino: 5.896 Hectares
Feminino: 240 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 24.408 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.720 Hectares
Cooperativa: 296 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.343 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 80 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 934 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 528 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.363 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 532 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 176 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 405 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.638 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 486 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.277 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.538 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.593 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.355 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 686 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 323 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 352 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 355 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.015 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 141 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 135 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 243 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 92 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 41 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 54 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 52 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 63 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.571 Pessoas
Mulheres: 929 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.405 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 770 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 490 Unidades
Número de cabeças: 11.129 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 310 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 1.488 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 395 Unidades
Número de cabeças: 18.975 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 493 Unidades
Número de cabeças: 35.270 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 403 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 332 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.375 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.420 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.022 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 42 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 158 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.133 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 891 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 365 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 186 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 373 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 21 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 156 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 312 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 235 Unidades
Quantidade produzida: 428 Toneladas
Valor da produção: 306 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 482 Unidades
Quantidade produzida: 9.476 Toneladas
Valor da produção: 2.782 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 118 Unidades
Quantidade produzida: 8.815 Toneladas
Valor da produção: 3.944 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Passos Maia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Passos Maia:

Advogado correspondente em Passos Maia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abelardo Luz

Bom Jesus

Coronel Martins

Entre Rios

Faxinal dos Guedes

Galvão

Ipuaçu

Jupiá

Lajeado Grande

Marema

Ouro Verde

Ponte Serrada

São Domingos

Vargeão

Xanxerê

Xaxim


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE