Censo Agropecuário 2006 de São Valério do Sul (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 398 Unidades
Produtor Masculino: 366 Unidades
Produtor Feminino: 32 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 346 Unidades
Masculino: 316 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 34 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 391 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.823 Hectares
Produtor Masculino: 6.730 Hectares
Produtor Feminino: 3.092 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.814 Hectares
Masculino: 5.739 Hectares
Feminino: 3.075 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 851 Hectares
Masculino: 834 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 69 Hectares
Masculino: 69 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 89 Hectares
Masculino: 89 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.846 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 112 Hectares
Cooperativa: 12 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2.853 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 388 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.985 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 322 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 219 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 223 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.513 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 130 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 58 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 2 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 334 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 86 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 77 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 87 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 597 Pessoas
Mulheres: 341 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 548 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 298 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Número de cabeças: 2.441 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 82 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Número de cabeças: 4.779 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Número de cabeças: 11.296 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 1.002 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 177 Unidades
Vacas ordenhadas: 879 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.511 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.003 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 30 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 119 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.405 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 962 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 221 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 51 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 45 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 115 Unidades
Quantidade produzida: 686 Toneladas
Valor da produção: 102 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 243 Unidades
Quantidade produzida: 1.583 Toneladas
Valor da produção: 958 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 287 Unidades
Quantidade produzida: 3.994 Toneladas
Valor da produção: 989 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 273 Unidades
Quantidade produzida: 5.969 Toneladas
Valor da produção: 2.544 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 636 Toneladas
Valor da produção: 219 Mil Reais

Veja todas as informações sobre São Valério do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Valério do Sul:

Advogado correspondente em São Valério do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ajuricaba

Alegria

Augusto Pestana

Bozano

Chiapetta

Condor

Coronel Barros

Coronel Bicaco

Ijuí

Inhacorá

Nova Ramada

Panambi

Pejuçara

Santo Augusto


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE