Censo Agropecuário 2006 de Chiapetta (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 612 Unidades
Produtor Masculino: 557 Unidades
Produtor Feminino: 55 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 548 Unidades
Masculino: 495 Unidades
Feminino: 53 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 47 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 485 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 123 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.708 Hectares
Produtor Masculino: 35.220 Hectares
Produtor Feminino: 1.488 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.643 Hectares
Masculino: 32.175 Hectares
Feminino: 1.467 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 2.628 Hectares
Masculino: 2.617 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 115 Hectares
Masculino: 106 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 312 Hectares
Masculino: 312 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 27.875 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8.345 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 480 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 571 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.496 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 590 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 383 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 972 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.262 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.715 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.017 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 259 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.033 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 213 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 41 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 25 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 556 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 213 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 188 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 60 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 247 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 128 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.142 Pessoas
Mulheres: 477 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.120 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 457 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Número de cabeças: 7.228 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 329 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 682 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Número de cabeças: 11.163 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Número de cabeças: 12.308 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 156 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 240 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.841 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.045 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.328 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 57 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 207 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.919 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.280 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 171 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 61 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 33 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 69 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 82 Toneladas
Valor da produção: 87 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 259 Unidades
Quantidade produzida: 8.714 Toneladas
Valor da produção: 2.235 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 511 Unidades
Quantidade produzida: 40.272 Toneladas
Valor da produção: 16.855 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 101 Unidades
Quantidade produzida: 3.829 Toneladas
Valor da produção: 1.421 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Chiapetta:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Chiapetta:

Advogado correspondente em Chiapetta

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ajuricaba

Alegria

Augusto Pestana

Bozano

Condor

Coronel Barros

Coronel Bicaco

Ijuí

Inhacorá

Nova Ramada

Panambi

Pejuçara

Santo Augusto

São Valério do Sul


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE