Censo Agropecuário 2006 de Bozano (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Produtor Masculino: 445 Unidades
Produtor Feminino: 7 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 407 Unidades
Masculino: 400 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 28 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 340 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 105 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.511 Hectares
Produtor Masculino: 16.299 Hectares
Produtor Feminino: 212 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.288 Hectares
Masculino: 15.076 Hectares
Feminino: 212 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 958 Hectares
Masculino: 958 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 146 Hectares
Masculino: 146 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 103 Hectares
Masculino: 103 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.935 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.245 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 280 Hectares
Instituição de utilidade pública: 50 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 447 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.257 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 448 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 933 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 203 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 569 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 744 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 263 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 163 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 40 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 5 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 436 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 257 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 232 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 68 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 404 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 312 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 92 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 873 Pessoas
Mulheres: 516 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 847 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 490 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 328 Unidades
Número de cabeças: 4.298 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 66 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 339 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Número de cabeças: 2.681 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Número de cabeças: 14.012 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 1.127 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 270 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.344 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.072 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.118 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 71 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 203 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.703 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 981 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 285 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 77 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 100 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 99 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 35 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 72 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 587 Toneladas
Valor da produção: 113 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 143 Unidades
Quantidade produzida: 248 Toneladas
Valor da produção: 104 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 213 Unidades
Quantidade produzida: 3.030 Toneladas
Valor da produção: 785 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 414 Unidades
Quantidade produzida: 24.949 Toneladas
Valor da produção: 11.561 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 143 Unidades
Quantidade produzida: 3.599 Toneladas
Valor da produção: 1.389 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Bozano:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bozano:

Advogado correspondente em Bozano

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ajuricaba

Alegria

Augusto Pestana

Chiapetta

Condor

Coronel Barros

Coronel Bicaco

Ijuí

Inhacorá

Nova Ramada

Panambi

Pejuçara

Santo Augusto

São Valério do Sul


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE