Censo Agropecuário 2006 de Salgadinho (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.160 Unidades
Produtor Masculino: 912 Unidades
Produtor Feminino: 248 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 906 Unidades
Masculino: 716 Unidades
Feminino: 190 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 59 Unidades
Masculino: 48 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 113 Unidades
Masculino: 92 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Produtor sem área: 72 Unidades
Masculino: 48 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.160 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.305 Hectares
Produtor Masculino: 6.925 Hectares
Produtor Feminino: 380 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.981 Hectares
Masculino: 6.650 Hectares
Feminino: 331 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 190 Hectares
Masculino: 152 Hectares
Feminino: 38 Hectares
Arrendatário: 63 Hectares
Masculino: 62 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 68 Hectares
Masculino: 58 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.305 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 604 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 327 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 978 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.285 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.002 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 415 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 504 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.389 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 809 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 243 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 186 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 130 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 842 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 207 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 11 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 195 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.855 Pessoas
Mulheres: 1.124 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.791 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.074 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 528 Unidades
Número de cabeças: 5.245 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 312 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de cabeças: 186 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Número de cabeças: 767 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 1.214 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 533 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 790 Unidades
Número de cabeças: 18.066 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 146 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 68 Unidades
Vacas ordenhadas: 127 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 86 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 56 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 9 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 34 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 20 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 380 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 37 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 11 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 225 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 237 Unidades
Quantidade produzida: 36 Toneladas
Valor da produção: 97 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 110 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 978 Unidades
Quantidade produzida: 1.200 Toneladas
Valor da produção: 533 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Salgadinho:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Salgadinho:

Advogado correspondente em Salgadinho

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Jardim

Cumaru

Feira Nova

João Alfredo

Limoeiro

Machados

Orobó

Passira

São Vicente Ferrer


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE