Censo Agropecuário 2006 de Bom Jardim (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 4.574 Unidades
Produtor Masculino: 3.292 Unidades
Produtor Feminino: 1.282 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 3.451 Unidades
Masculino: 2.518 Unidades
Feminino: 933 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 35 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Arrendatário: 127 Unidades
Masculino: 99 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Parceiro: 19 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 564 Unidades
Masculino: 385 Unidades
Feminino: 179 Unidades
Produtor sem área: 378 Unidades
Masculino: 245 Unidades
Feminino: 133 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.540 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 30 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.473 Hectares
Produtor Masculino: 9.878 Hectares
Produtor Feminino: 2.595 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.217 Hectares
Masculino: 9.019 Hectares
Feminino: 2.198 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 67 Hectares
Masculino: 62 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Arrendatário: 306 Hectares
Masculino: 221 Hectares
Feminino: 86 Hectares
Parceiro: 150 Hectares
Masculino: 14 Hectares
Feminino: 136 Hectares
Ocupante: 733 Hectares
Masculino: 563 Hectares
Feminino: 170 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.939 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 321 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 210 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.606 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.357 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.353 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.128 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.798 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.487 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 0 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.666 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.058 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 232 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 723 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.330 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 168 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 521 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 814 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.890 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 528 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 419 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 231 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 67 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 153 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 598 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.908 Pessoas
Mulheres: 5.316 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 6.472 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 4.931 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.294 Unidades
Número de cabeças: 10.133 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Número de cabeças: 432 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 572 Unidades
Número de cabeças: 652 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Número de cabeças: 303 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.350 Unidades
Número de cabeças: 4.659 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 303 Unidades
Número de cabeças: 1.456 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 839 Unidades
Número de cabeças: 2.701 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.866 Unidades
Número de cabeças: 389.235 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 416 Unidades
Número de cabeças: 1.129 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 248 Unidades
Vacas ordenhadas: 703 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 789 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 548 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 80 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 44 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 571 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 386 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 952 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 45 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 138 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 66 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 543 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.521 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22.098 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 40 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 239 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 108 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 266 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 322 Unidades
Quantidade produzida: 28 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.316 Unidades
Quantidade produzida: 151 Toneladas
Valor da produção: 125 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 890 Unidades
Quantidade produzida: 1.382 Toneladas
Valor da produção: 484 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.736 Unidades
Quantidade produzida: 1.827 Toneladas
Valor da produção: 704 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bom Jardim:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bom Jardim:

Advogado correspondente em Bom Jardim

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cumaru

Feira Nova

João Alfredo

Limoeiro

Machados

Orobó

Passira

Salgadinho

São Vicente Ferrer


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE