Censo Agropecuário 2006 de Machados (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 625 Unidades
Produtor Masculino: 516 Unidades
Produtor Feminino: 109 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 535 Unidades
Masculino: 442 Unidades
Feminino: 93 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 20 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 28 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 24 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 18 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 625 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.814 Hectares
Produtor Masculino: 4.127 Hectares
Produtor Feminino: 687 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.400 Hectares
Masculino: 3.746 Hectares
Feminino: 653 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 49 Hectares
Masculino: 41 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Arrendatário: 297 Hectares
Masculino: 286 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 69 Hectares
Masculino: 55 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.814 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 583 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.951 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 449 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 146 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 651 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 142 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 197 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 184 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 6 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 112 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.478 Pessoas
Mulheres: 421 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.442 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 409 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Número de cabeças: 1.848 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 79 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Número de cabeças: 518 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 256 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 3.529 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 39 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 2 Unidades
Vacas ordenhadas: Não disponível Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: Não disponível Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: Não disponível Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): Não disponível Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: Não disponível Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: Não disponível Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: Não disponível Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 17 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 566 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20.691 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13.716 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 10.233 Toneladas
Valor da produção: 1.444 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Machados:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Machados:

Advogado correspondente em Machados

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Jardim

Cumaru

Feira Nova

João Alfredo

Limoeiro

Orobó

Passira

Salgadinho

São Vicente Ferrer


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE