Censo Agropecuário 2006 de Tijucas do Sul (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 818 Unidades
Produtor Masculino: 717 Unidades
Produtor Feminino: 101 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 703 Unidades
Masculino: 616 Unidades
Feminino: 87 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 39 Unidades
Masculino: 37 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 37 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 35 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 791 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 9 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 17 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.046 Hectares
Produtor Masculino: 31.244 Hectares
Produtor Feminino: 802 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 31.111 Hectares
Masculino: 30.325 Hectares
Feminino: 786 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 713 Hectares
Masculino: 704 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 16 Hectares
Masculino: 16 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 206 Hectares
Masculino: 199 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 27.125 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1.012 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.908 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 248 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 573 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.738 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 575 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.005 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.093 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 310 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.219 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.944 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.303 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 436 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 172 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 636 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.146 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 577 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 453 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 140 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 26 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 142 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 99 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 58 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 116 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 87 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.523 Pessoas
Mulheres: 599 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.499 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 582 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 4.483 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 85 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Número de cabeças: 2.260 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 908 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 2.078 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 2.174 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Número de cabeças: 1.442.339 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 587 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 35 Unidades
Vacas ordenhadas: 155 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 225 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 164 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 31 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 19 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 130 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 93 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3.118 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3.225 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3.101 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3.206 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 43 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 437 Unidades
Quantidade produzida: 9.618 Toneladas
Valor da produção: 2.781 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 1.862 Toneladas
Valor da produção: 950 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Tijucas do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tijucas do Sul:

Advogado correspondente em Tijucas do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agudos do Sul

Campo do Tenente

Piên

Quitandinha

Rio Negro


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE