Censo Agropecuário 2006 de Quitandinha (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.004 Unidades
Produtor Masculino: 1.826 Unidades
Produtor Feminino: 178 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.779 Unidades
Masculino: 1.618 Unidades
Feminino: 161 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 89 Unidades
Masculino: 86 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 49 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 70 Unidades
Masculino: 61 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.896 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 50 Unidades
Cooperativa: 24 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 33 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.067 Hectares
Produtor Masculino: 29.803 Hectares
Produtor Feminino: 1.264 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 29.797 Hectares
Masculino: 28.547 Hectares
Feminino: 1.250 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 5 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 892 Hectares
Masculino: 885 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Parceiro: 45 Hectares
Masculino: 45 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 328 Hectares
Masculino: 322 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.447 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 659 Hectares
Cooperativa: 690 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8.270 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 301 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.552 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.797 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.560 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 252 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 439 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.762 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 189 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 607 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.895 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.559 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.462 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 345 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 912 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 195 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.689 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.203 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.382 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.259 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 142 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 193 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 468 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 422 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 64 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 553 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 477 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 76 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.338 Pessoas
Mulheres: 1.936 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.127 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.790 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 909 Unidades
Número de cabeças: 5.688 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.159 Unidades
Número de cabeças: 2.553 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 402 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 1.796 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 787 Unidades
Número de cabeças: 14.449 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.210 Unidades
Número de cabeças: 2.089.260 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Número de cabeças: 1.954 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 307 Unidades
Vacas ordenhadas: 489 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 430 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 289 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 50 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 175 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 109 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 574 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 52 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 62 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 101 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 129 Toneladas
Valor da produção: 83 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.137 Unidades
Quantidade produzida: 33.124 Toneladas
Valor da produção: 7.759 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 581 Toneladas
Valor da produção: 278 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Quitandinha:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Quitandinha:

Advogado correspondente em Quitandinha

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agudos do Sul

Campo do Tenente

Piên

Rio Negro

Tijucas do Sul


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE