Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.054 Unidades |
Produtor Masculino: |
950 Unidades |
Produtor Feminino: |
104 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
851 Unidades |
Masculino: |
759 Unidades |
Feminino: |
92 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
5 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
82 Unidades |
Masculino: |
81 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
16 Unidades |
Masculino: |
16 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
84 Unidades |
Masculino: |
76 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
Produtor sem área: |
16 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.033 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
7 Unidades |
Cooperativa: |
3 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
9 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
37.849 Hectares |
Produtor Masculino: |
31.944 Hectares |
Produtor Feminino: |
5.906 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
36.544 Hectares |
Masculino: |
30.664 Hectares |
Feminino: |
5.880 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
5 Hectares |
Masculino: |
5 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
617 Hectares |
Masculino: |
607 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
115 Hectares |
Masculino: |
115 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
569 Hectares |
Masculino: |
552 Hectares |
Feminino: |
16 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
30.839 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
158 Hectares |
Cooperativa: |
29 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
6.824 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
0 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
163 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
566 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
850 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.855 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
853 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
64 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
540 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.888 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
64 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
504 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
616 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.978 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
273 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.088 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
211 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.630 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
71 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.297 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
49 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
693 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.320 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
129 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
535 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
690 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
63 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
140 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
443 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
420 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
33 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
506 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
463 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
43 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.003 Pessoas |
Mulheres: |
1.454 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.839 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.321 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
520 Unidades |
Número de cabeças: |
4.248 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
563 Unidades |
Número de cabeças: |
1.996 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de cabeças: |
12 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Número de cabeças: |
292 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Número de cabeças: |
1.062 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
363 Unidades |
Número de cabeças: |
4.137 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
752 Unidades |
Número de cabeças: |
3.095.768 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
108 Unidades |
Número de cabeças: |
1.254 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
285 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
477 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
723 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
390 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
28 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
71 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
475 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
235 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
409 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
587 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
1.498 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
114 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
55 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
80 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
5 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
475 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1.323 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
20 Unidades |
Quantidade produzida: |
39 Toneladas |
Valor da produção: |
44 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
85 Unidades |
Quantidade produzida: |
67 Toneladas |
Valor da produção: |
31 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
550 Unidades |
Quantidade produzida: |
14.767 Toneladas |
Valor da produção: |
3.847 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
33 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.315 Toneladas |
Valor da produção: |
1.064 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
|
|