Censo Agropecuário 2006 de Piên (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.140 Unidades
Produtor Masculino: 1.049 Unidades
Produtor Feminino: 91 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 945 Unidades
Masculino: 873 Unidades
Feminino: 72 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 68 Unidades
Masculino: 63 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 52 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 63 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.122 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.269 Hectares
Produtor Masculino: 13.503 Hectares
Produtor Feminino: 766 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.577 Hectares
Masculino: 12.839 Hectares
Feminino: 738 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 389 Hectares
Masculino: 368 Hectares
Feminino: 21 Hectares
Parceiro: 39 Hectares
Masculino: 37 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 252 Hectares
Masculino: 248 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.167 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 26 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 66 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 10 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 963 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.528 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 966 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 912 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.276 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.451 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 827 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 990 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 736 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 672 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 273 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 825 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 149 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 199 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 426 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 396 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 38 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 464 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 425 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 39 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.206 Pessoas
Mulheres: 1.549 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.029 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.379 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 607 Unidades
Número de cabeças: 3.164 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 747 Unidades
Número de cabeças: 1.529 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 469 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 423 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 433 Unidades
Número de cabeças: 3.405 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 733 Unidades
Número de cabeças: 1.805.608 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 734 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 157 Unidades
Vacas ordenhadas: 252 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 321 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 221 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 17 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 35 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 35 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 30 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 167 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 106 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 184 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 28 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 47 Unidades
Quantidade produzida: 45 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 94 Toneladas
Valor da produção: 55 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 684 Unidades
Quantidade produzida: 14.302 Toneladas
Valor da produção: 3.873 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 1.979 Toneladas
Valor da produção: 897 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 102 Toneladas
Valor da produção: 44 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Piên:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Piên:

Advogado correspondente em Piên

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agudos do Sul

Campo do Tenente

Quitandinha

Rio Negro

Tijucas do Sul


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE