Censo Agropecuário 2006 de Santa Maria do Oeste (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.365 Unidades
Produtor Masculino: 2.086 Unidades
Produtor Feminino: 279 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.934 Unidades
Masculino: 1.689 Unidades
Feminino: 245 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 114 Unidades
Masculino: 109 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 124 Unidades
Masculino: 112 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Parceiro: 20 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 113 Unidades
Masculino: 105 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 60 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.193 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 167 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68.117 Hectares
Produtor Masculino: 64.131 Hectares
Produtor Feminino: 3.986 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 63.421 Hectares
Masculino: 59.627 Hectares
Feminino: 3.794 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.657 Hectares
Masculino: 1.580 Hectares
Feminino: 77 Hectares
Arrendatário: 1.846 Hectares
Masculino: 1.763 Hectares
Feminino: 83 Hectares
Parceiro: 504 Hectares
Masculino: 504 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 689 Hectares
Masculino: 658 Hectares
Feminino: 31 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 60.339 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.283 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 50 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2.445 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.794 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.740 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.256 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.757 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 196 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.252 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.716 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.085 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.359 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.752 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.772 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.682 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.211 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.610 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.219 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 483 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.018 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 425 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 242 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 830 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 205 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 151 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 72 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 165 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 92 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.950 Pessoas
Mulheres: 2.313 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.670 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.047 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.453 Unidades
Número de cabeças: 43.982 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 997 Unidades
Número de cabeças: 2.244 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de cabeças: 125 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 1.207 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 2.927 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 982 Unidades
Número de cabeças: 11.641 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.690 Unidades
Número de cabeças: 68.425 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Número de cabeças: 1.391 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 845 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.411 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.093 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.189 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 29 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 549 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.597 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.010 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.247 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 159 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 215 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 146 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 64 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 72 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 3.633 Toneladas
Valor da produção: 158 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 659 Unidades
Quantidade produzida: 4.666 Toneladas
Valor da produção: 3.718 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 330 Unidades
Quantidade produzida: 1.436 Toneladas
Valor da produção: 299 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.328 Unidades
Quantidade produzida: 38.777 Toneladas
Valor da produção: 8.623 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 284 Unidades
Quantidade produzida: 25.906 Toneladas
Valor da produção: 11.421 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 646 Toneladas
Valor da produção: 330 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Santa Maria do Oeste:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Maria do Oeste:

Advogado correspondente em Santa Maria do Oeste

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boa Ventura de São Roque

Laranjal

Mato Rico

Palmital

Pitanga


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