Censo Agropecuário 2006 de Palmital (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.079 Unidades
Produtor Masculino: 1.897 Unidades
Produtor Feminino: 182 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.442 Unidades
Masculino: 1.305 Unidades
Feminino: 137 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 206 Unidades
Masculino: 185 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Arrendatário: 68 Unidades
Masculino: 66 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 62 Unidades
Masculino: 60 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 251 Unidades
Masculino: 234 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Produtor sem área: 50 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.052 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78.336 Hectares
Produtor Masculino: 75.040 Hectares
Produtor Feminino: 3.296 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 68.217 Hectares
Masculino: 65.235 Hectares
Feminino: 2.982 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3.532 Hectares
Masculino: 3.325 Hectares
Feminino: 208 Hectares
Arrendatário: 2.092 Hectares
Masculino: 2.069 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 1.754 Hectares
Masculino: 1.750 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 2.742 Hectares
Masculino: 2.662 Hectares
Feminino: 80 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 72.752 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.178 Hectares
Cooperativa: 144 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.011 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 12 Hectares
Outra condição: 2.239 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 522 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.070 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.597 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.055 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.652 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 825 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.178 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.591 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.417 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42.204 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.764 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.091 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 427 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 357 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 303 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.441 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.046 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 625 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 230 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 701 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 445 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 164 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 117 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 54 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 128 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 61 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.280 Pessoas
Mulheres: 1.912 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.984 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.652 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.663 Unidades
Número de cabeças: 97.193 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.276 Unidades
Número de cabeças: 3.162 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Número de cabeças: 220 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de cabeças: 1.607 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Número de cabeças: 4.592 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.084 Unidades
Número de cabeças: 12.267 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.680 Unidades
Número de cabeças: 74.998 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Número de cabeças: 2.860 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.075 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.786 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 12.067 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.410 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 154 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 948 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 11.676 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.264 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.296 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 80 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 117 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 111 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 127 Unidades
Quantidade produzida: 61.648 Toneladas
Valor da produção: 1.697 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 432 Unidades
Quantidade produzida: 495 Toneladas
Valor da produção: 358 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 398 Unidades
Quantidade produzida: 369 Toneladas
Valor da produção: 203 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.371 Unidades
Quantidade produzida: 19.938 Toneladas
Valor da produção: 5.218 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 79 Unidades
Quantidade produzida: 6.284 Toneladas
Valor da produção: 2.998 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Palmital:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Palmital:

Advogado correspondente em Palmital

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boa Ventura de São Roque

Laranjal

Mato Rico

Pitanga

Santa Maria do Oeste


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Informações baseadas em dados obtidos no IBGE