Censo Agropecuário 2006 de Pitanga (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.748 Unidades
Produtor Masculino: 3.313 Unidades
Produtor Feminino: 435 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 3.046 Unidades
Masculino: 2.688 Unidades
Feminino: 358 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 93 Unidades
Masculino: 80 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Arrendatário: 151 Unidades
Masculino: 140 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Parceiro: 32 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 265 Unidades
Masculino: 241 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Produtor sem área: 161 Unidades
Masculino: 134 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.689 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 29 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 146.057 Hectares
Produtor Masculino: 138.960 Hectares
Produtor Feminino: 7.097 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 134.158 Hectares
Masculino: 127.430 Hectares
Feminino: 6.728 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 5.776 Hectares
Masculino: 5.607 Hectares
Feminino: 169 Hectares
Arrendatário: 2.589 Hectares
Masculino: 2.482 Hectares
Feminino: 107 Hectares
Parceiro: 622 Hectares
Masculino: 590 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 2.912 Hectares
Masculino: 2.850 Hectares
Feminino: 61 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 133.783 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.438 Hectares
Cooperativa: 269 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.029 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5.539 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 883 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.478 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53.752 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.561 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 584 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.152 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 533 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.923 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.685 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.953 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.853 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 512 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.432 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 784 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 965 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 305 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 355 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.272 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.686 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 373 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.117 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 581 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 326 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1.878 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 674 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 533 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 195 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 809 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 566 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 243 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.393 Pessoas
Mulheres: 4.389 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.740 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.777 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.472 Unidades
Número de cabeças: 86.456 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 121 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.574 Unidades
Número de cabeças: 3.423 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de cabeças: 245 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Número de cabeças: 2.385 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 7.267 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.788 Unidades
Número de cabeças: 44.016 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.893 Unidades
Número de cabeças: 116.794 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Número de cabeças: 3.204 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.712 Unidades
Vacas ordenhadas: 10.890 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 20.085 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 7.555 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 48 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 1.229 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 19.270 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 7.253 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 2.333 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 211 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 288 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 314 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 40 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 55 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 165 Unidades
Quantidade produzida: 11.610 Toneladas
Valor da produção: 809 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 712 Unidades
Quantidade produzida: 6.158 Toneladas
Valor da produção: 4.014 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 875 Unidades
Quantidade produzida: 12.287 Toneladas
Valor da produção: 1.121 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.430 Unidades
Quantidade produzida: 162.777 Toneladas
Valor da produção: 34.020 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 857 Unidades
Quantidade produzida: 88.966 Toneladas
Valor da produção: 38.839 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 2.324 Toneladas
Valor da produção: 930 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Pitanga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pitanga:

Advogado correspondente em Pitanga

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boa Ventura de São Roque

Laranjal

Mato Rico

Palmital

Santa Maria do Oeste


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