Censo Agropecuário 2006 de Mato Rico (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 745 Unidades
Produtor Masculino: 679 Unidades
Produtor Feminino: 66 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 625 Unidades
Masculino: 567 Unidades
Feminino: 58 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 32 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 66 Unidades
Masculino: 61 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 735 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.158 Hectares
Produtor Masculino: 34.653 Hectares
Produtor Feminino: 1.506 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.583 Hectares
Masculino: 32.162 Hectares
Feminino: 1.422 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 972 Hectares
Masculino: 926 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 65 Hectares
Masculino: 65 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.531 Hectares
Masculino: 1.493 Hectares
Feminino: 38 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 35.229 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 869 Hectares
Cooperativa: 5 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 18 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 38 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 597 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.915 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 606 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.263 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 492 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.835 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.293 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.504 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.427 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.318 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 392 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 628 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 208 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 79 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 169 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 238 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 121 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 113 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 122 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.268 Pessoas
Mulheres: 766 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.192 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 708 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 535 Unidades
Número de cabeças: 30.881 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Número de cabeças: 1.048 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 142 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 459 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 1.484 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 437 Unidades
Número de cabeças: 6.006 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 607 Unidades
Número de cabeças: 26.961 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Número de cabeças: 701 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 223 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.312 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.680 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 549 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 7 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 154 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.556 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 508 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 299 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 224 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 159 Unidades
Quantidade produzida: 138 Toneladas
Valor da produção: 125 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 74 Unidades
Quantidade produzida: 192 Toneladas
Valor da produção: 37 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 475 Unidades
Quantidade produzida: 10.994 Toneladas
Valor da produção: 2.611 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 91 Unidades
Quantidade produzida: 8.541 Toneladas
Valor da produção: 3.994 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 603 Toneladas
Valor da produção: 238 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Mato Rico:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mato Rico:

Advogado correspondente em Mato Rico

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boa Ventura de São Roque

Laranjal

Palmital

Pitanga

Santa Maria do Oeste


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Informações baseadas em dados obtidos no IBGE