Censo Agropecuário 2006 de Cambira (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 530 Unidades
Produtor Masculino: 501 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 487 Unidades
Masculino: 459 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 24 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 505 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 19 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.573 Hectares
Produtor Masculino: 16.831 Hectares
Produtor Feminino: 742 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.987 Hectares
Masculino: 16.245 Hectares
Feminino: 742 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 213 Hectares
Masculino: 213 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 349 Hectares
Masculino: 349 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.586 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 939 Hectares
Cooperativa: 1 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 42 Hectares
Instituição de utilidade pública: 6 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.761 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.022 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.702 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 906 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 763 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.301 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 323 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 836 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 51 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 16 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 202 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 153 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 117 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 51 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 150 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 68 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.032 Pessoas
Mulheres: 299 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.023 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 296 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Número de cabeças: 7.609 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 126 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 231 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 568 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 9.635 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Número de cabeças: 447.893 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 148 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 66 Unidades
Vacas ordenhadas: 722 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.396 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 607 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 30 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 46 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.329 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 576 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 31 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 53 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 230 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.548 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.376 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 33.349 Toneladas
Valor da produção: 1.084 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 65 Toneladas
Valor da produção: 43 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 147 Unidades
Quantidade produzida: 9.201 Toneladas
Valor da produção: 2.273 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 140 Unidades
Quantidade produzida: 8.733 Toneladas
Valor da produção: 3.759 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 529 Toneladas
Valor da produção: 201 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Cambira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cambira:

Advogado correspondente em Cambira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Apucarana

Arapongas

Califórnia

Jandaia do Sul

Marilândia do Sul

Mauá da Serra

Novo Itacolomi

Sabáudia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE