Censo Agropecuário 2006 de Jandaia do Sul (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 680 Unidades
Produtor Masculino: 614 Unidades
Produtor Feminino: 66 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 554 Unidades
Masculino: 503 Unidades
Feminino: 51 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 21 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Arrendatário: 58 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Parceiro: 31 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 14 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 623 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 33 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.481 Hectares
Produtor Masculino: 22.865 Hectares
Produtor Feminino: 2.616 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 23.158 Hectares
Masculino: 20.670 Hectares
Feminino: 2.488 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 75 Hectares
Masculino: 71 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Arrendatário: 1.391 Hectares
Masculino: 1.291 Hectares
Feminino: 101 Hectares
Parceiro: 652 Hectares
Masculino: 652 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 205 Hectares
Masculino: 181 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.904 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 268 Hectares
Cooperativa: 1.076 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.106 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 126 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.626 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.180 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 653 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.212 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.364 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.272 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.881 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 418 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.970 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 225 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 51 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 81 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 145 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 126 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 33 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 154 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 52 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.018 Pessoas
Mulheres: 1.912 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.966 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.866 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Número de cabeças: 10.487 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 246 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 154 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 380 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 1.682 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Número de cabeças: 273.677 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 320 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 92 Unidades
Vacas ordenhadas: 659 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 678 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 289 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 154 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 45 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 467 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 204 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 26 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 11 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 229 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.904 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.504 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 46 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 62 Unidades
Quantidade produzida: 101.972 Toneladas
Valor da produção: 3.289 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 153 Unidades
Quantidade produzida: 1.694 Toneladas
Valor da produção: 422 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 89 Unidades
Quantidade produzida: 3.219 Toneladas
Valor da produção: 1.453 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 446 Toneladas
Valor da produção: 169 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Jandaia do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jandaia do Sul:

Advogado correspondente em Jandaia do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Apucarana

Arapongas

Califórnia

Cambira

Marilândia do Sul

Mauá da Serra

Novo Itacolomi

Sabáudia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE