Censo Agropecuário 2006 de Novo Itacolomi (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 526 Unidades
Produtor Masculino: 488 Unidades
Produtor Feminino: 38 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 490 Unidades
Masculino: 453 Unidades
Feminino: 37 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 518 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 5 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.387 Hectares
Produtor Masculino: 12.917 Hectares
Produtor Feminino: 470 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.140 Hectares
Masculino: 12.677 Hectares
Feminino: 463 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 131 Hectares
Masculino: 124 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 41 Hectares
Masculino: 41 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.223 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 133 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 32 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 547 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.531 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 947 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.204 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.788 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 43 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 125 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 108 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 106 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 99 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 108 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 786 Pessoas
Mulheres: 374 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 743 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 338 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Número de cabeças: 14.344 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Número de cabeças: 339 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 441 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Número de cabeças: 1.656 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Número de cabeças: 944.466 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 191 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 93 Unidades
Vacas ordenhadas: 889 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.084 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 438 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 35 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 71 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.006 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 410 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 40 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 76 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.566 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 883 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 130 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 549 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 914 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 207 Unidades
Quantidade produzida: 30.178 Toneladas
Valor da produção: 6.216 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 78 Unidades
Quantidade produzida: 6.873 Toneladas
Valor da produção: 2.887 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Novo Itacolomi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Novo Itacolomi:

Advogado correspondente em Novo Itacolomi

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Apucarana

Arapongas

Califórnia

Cambira

Jandaia do Sul

Marilândia do Sul

Mauá da Serra

Sabáudia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE