Censo Agropecuário 2006 de Piancó (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 976 Unidades
Produtor Masculino: 879 Unidades
Produtor Feminino: 97 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 833 Unidades
Masculino: 747 Unidades
Feminino: 86 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 43 Unidades
Masculino: 37 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 56 Unidades
Masculino: 53 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 28 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 904 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 69 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43.399 Hectares
Produtor Masculino: 41.628 Hectares
Produtor Feminino: 1.772 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 41.622 Hectares
Masculino: 39.905 Hectares
Feminino: 1.717 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 433 Hectares
Masculino: 403 Hectares
Feminino: 30 Hectares
Arrendatário: 348 Hectares
Masculino: 346 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 12 Hectares
Masculino: 12 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 985 Hectares
Masculino: 962 Hectares
Feminino: 23 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 41.924 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.460 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 10 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 663 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.346 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 681 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 204 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 743 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.192 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 317 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.213 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.850 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.171 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.000 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 372 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 659 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 546 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 512 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 116 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 687 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 162 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 202 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.331 Pessoas
Mulheres: 816 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.209 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 731 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 782 Unidades
Número de cabeças: 16.134 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Número de cabeças: 350 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Número de cabeças: 618 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 68 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 1.672 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de cabeças: 4.154 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Número de cabeças: 786 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 681 Unidades
Número de cabeças: 32.198 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Número de cabeças: 537 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 583 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.191 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.927 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.510 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 104 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 325 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.396 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.234 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 516 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 83 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 169 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 196 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 34 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 69 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 502 Unidades
Quantidade produzida: 185 Toneladas
Valor da produção: 141 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 646 Unidades
Quantidade produzida: 747 Toneladas
Valor da produção: 284 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Piancó:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Piancó:

Advogado correspondente em Piancó

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aguiar

Catingueira

Coremas

Emas

Igaracy

Nova Olinda

Olho d`Água

Santana dos Garrotes


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE