Censo Agropecuário 2006 de Catingueira (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Produtor Masculino: 317 Unidades
Produtor Feminino: 48 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 311 Unidades
Masculino: 273 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 22 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 365 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.679 Hectares
Produtor Masculino: 36.212 Hectares
Produtor Feminino: 1.467 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 37.094 Hectares
Masculino: 35.674 Hectares
Feminino: 1.420 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 104 Hectares
Masculino: 64 Hectares
Feminino: 40 Hectares
Arrendatário: 359 Hectares
Masculino: 359 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 16 Hectares
Masculino: 12 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 106 Hectares
Masculino: 103 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 37.679 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 788 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.846 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 927 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.204 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 257 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.263 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.171 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.177 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.259 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.733 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 106 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 113 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 20 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 761 Pessoas
Mulheres: 229 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 745 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 216 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Número de cabeças: 6.925 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 219 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 196 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 4.544 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Número de cabeças: 3.793 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 400 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Número de cabeças: 4.758 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de cabeças: 488 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 152 Unidades
Vacas ordenhadas: 654 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 517 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 269 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 13 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 52 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 394 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 206 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 134 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 53 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 60 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 44 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 102 Unidades
Quantidade produzida: 1.909 Toneladas
Valor da produção: 1.903 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 56 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 277 Unidades
Quantidade produzida: 5.102 Toneladas
Valor da produção: 2.159 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Catingueira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Catingueira:

Advogado correspondente em Catingueira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aguiar

Coremas

Emas

Igaracy

Nova Olinda

Olho d`Água

Piancó

Santana dos Garrotes


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE