Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
743 Unidades |
Produtor Masculino: |
680 Unidades |
Produtor Feminino: |
63 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
488 Unidades |
Masculino: |
435 Unidades |
Feminino: |
53 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
49 Unidades |
Masculino: |
49 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
71 Unidades |
Masculino: |
68 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Ocupante: |
118 Unidades |
Masculino: |
114 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Produtor sem área: |
15 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
730 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
12 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23.083 Hectares |
Produtor Masculino: |
19.839 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.244 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
18.624 Hectares |
Masculino: |
15.524 Hectares |
Feminino: |
3.099 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
475 Hectares |
Masculino: |
475 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
543 Hectares |
Masculino: |
446 Hectares |
Feminino: |
97 Hectares |
|
Ocupante: |
3.414 Hectares |
Masculino: |
3.366 Hectares |
Feminino: |
48 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
21.445 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
7 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1.631 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
66 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
466 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.144 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
471 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
59 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
371 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.499 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
148 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
301 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.233 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.307 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
321 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.585 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
227 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.482 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
119 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
296 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
128 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
154 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
106 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
7 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
134 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
231 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
1 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
- |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
1 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
- |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.390 Pessoas |
Mulheres: |
607 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.248 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
497 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
485 Unidades |
Número de cabeças: |
5.892 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
122 Unidades |
Número de cabeças: |
185 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
303 Unidades |
Número de cabeças: |
438 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
64 Unidades |
Número de cabeças: |
76 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
90 Unidades |
Número de cabeças: |
789 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Número de cabeças: |
704 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
253 Unidades |
Número de cabeças: |
957 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
470 Unidades |
Número de cabeças: |
13.658 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
76 Unidades |
Número de cabeças: |
239 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
398 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.335 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
841 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
420 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
106 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
111 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
478 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
232 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
410 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
32 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
66 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
49 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
13 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
19 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
87 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.951 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
3 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
11 Unidades |
Quantidade produzida: |
22 Toneladas |
Valor da produção: |
21 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
574 Unidades |
Quantidade produzida: |
248 Toneladas |
Valor da produção: |
213 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
3 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
609 Unidades |
Quantidade produzida: |
867 Toneladas |
Valor da produção: |
278 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|