Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
474 Unidades |
Produtor Masculino: |
406 Unidades |
Produtor Feminino: |
68 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
283 Unidades |
Masculino: |
241 Unidades |
Feminino: |
42 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
69 Unidades |
Masculino: |
60 Unidades |
Feminino: |
9 Unidades |
|
Parceiro: |
60 Unidades |
Masculino: |
56 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Ocupante: |
55 Unidades |
Masculino: |
47 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
Produtor sem área: |
7 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
471 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.713 Hectares |
Produtor Masculino: |
4.224 Hectares |
Produtor Feminino: |
488 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
3.588 Hectares |
Masculino: |
3.204 Hectares |
Feminino: |
384 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
150 Hectares |
Masculino: |
133 Hectares |
Feminino: |
16 Hectares |
|
Parceiro: |
147 Hectares |
Masculino: |
140 Hectares |
Feminino: |
7 Hectares |
|
Ocupante: |
828 Hectares |
Masculino: |
747 Hectares |
Feminino: |
81 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
4.667 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
44 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
47 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
421 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.364 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
423 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
159 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.264 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
48 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
429 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
76 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
89 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.284 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
156 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
50 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
289 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
67 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
47 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
- |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
- |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
- |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
- |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
- |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
980 Pessoas |
Mulheres: |
405 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
909 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
380 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
227 Unidades |
Número de cabeças: |
2.214 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Número de cabeças: |
54 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
67 Unidades |
Número de cabeças: |
80 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de cabeças: |
8 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
68 Unidades |
Número de cabeças: |
377 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Número de cabeças: |
610 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
189 Unidades |
Número de cabeças: |
598 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
346 Unidades |
Número de cabeças: |
7.526 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
87 Unidades |
Número de cabeças: |
353 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
143 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
511 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
277 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
175 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
26 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
32 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
124 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
78 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
221 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
24 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
49 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
29 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
7 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
15 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
13 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
153 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
204 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
312 Unidades |
Quantidade produzida: |
522 Toneladas |
Valor da produção: |
314 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
22 Toneladas |
Valor da produção: |
10 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
358 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.068 Toneladas |
Valor da produção: |
334 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|