Número de estabelecimentos agropecuários: |
642 Unidades |
Produtor Masculino: |
624 Unidades |
Produtor Feminino: |
18 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
577 Unidades |
Masculino: |
561 Unidades |
Feminino: |
16 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
30 Unidades |
Masculino: |
30 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
6 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
16 Unidades |
Masculino: |
16 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
12 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
619 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
12 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23.577 Hectares |
Produtor Masculino: |
23.229 Hectares |
Produtor Feminino: |
349 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
22.602 Hectares |
Masculino: |
22.253 Hectares |
Feminino: |
349 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
807 Hectares |
Masculino: |
807 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
54 Hectares |
Masculino: |
54 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
107 Hectares |
Masculino: |
107 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
20.590 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
226 Hectares |
Cooperativa: |
121 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2.462 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
32 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
14 Hectares |
Outra condição: |
133 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
141 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.336 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
218 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.499 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
365 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.228 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
521 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.521 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
215 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
165 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.774 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
200 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.089 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
634 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
937 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
358 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
50 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
100 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
282 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
688 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
82 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
174 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
233 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
19 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
4 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
29 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
21 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
8 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
23 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
9 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.258 Pessoas |
Mulheres: |
336 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.219 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
316 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
559 Unidades |
Número de cabeças: |
17.893 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
18 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
395 Unidades |
Número de cabeças: |
1.111 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
173 Unidades |
Número de cabeças: |
277 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
14 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
24 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
175 Unidades |
Número de cabeças: |
967 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
243 Unidades |
Número de cabeças: |
7.074 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Número de cabeças: |
640 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
471 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
6.393 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
9.596 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
4.261 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
207 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
72 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
72 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
433 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
9.103 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
4.037 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
133 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
16 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
37 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
48 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
7 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
15 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
52 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
250 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
77 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
56 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.153 Toneladas |
Valor da produção: |
110 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
59 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.033 Toneladas |
Valor da produção: |
5.210 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
27 Unidades |
Quantidade produzida: |
85 Toneladas |
Valor da produção: |
34 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
105 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.048 Toneladas |
Valor da produção: |
166 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|