Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
748 Unidades |
Produtor Masculino: |
672 Unidades |
Produtor Feminino: |
76 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
700 Unidades |
Masculino: |
629 Unidades |
Feminino: |
71 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
35 Unidades |
Masculino: |
32 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
8 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Produtor sem área: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
738 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
5 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2 Unidades |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
42.431 Hectares |
Produtor Masculino: |
37.692 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.739 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
40.408 Hectares |
Masculino: |
35.941 Hectares |
Feminino: |
4.466 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
1.707 Hectares |
Masculino: |
1.465 Hectares |
Feminino: |
242 Hectares |
|
Parceiro: |
138 Hectares |
Masculino: |
138 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
178 Hectares |
Masculino: |
148 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
40.751 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.514 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
57 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
51 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
58 Hectares |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
130 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.580 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
249 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.167 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
555 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.781 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
602 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.252 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
903 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
294 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.342 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
236 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.398 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
158 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.853 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
26 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.580 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
594 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
186 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
282 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
393 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
761 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
199 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
81 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
734 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
157 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
61 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
12 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
77 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
60 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
23 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
89 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
63 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
26 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.908 Pessoas |
Mulheres: |
707 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.831 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
645 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
591 Unidades |
Número de cabeças: |
35.539 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
198 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
347 Unidades |
Número de cabeças: |
1.081 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
3 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de cabeças: |
34 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
183 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
676 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
117 Unidades |
Número de cabeças: |
11.299 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
294 Unidades |
Número de cabeças: |
15.639 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Número de cabeças: |
861 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
512 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
11.449 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
20.724 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
9.589 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
436 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
486 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
20.003 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
9.224 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
191 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
67 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
171 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
97 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
54 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
138 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
13 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
13 Unidades |
Quantidade produzida: |
261 Toneladas |
Valor da produção: |
15 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
16 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
3 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
18 Unidades |
Quantidade produzida: |
13 Toneladas |
Valor da produção: |
8 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
25 Unidades |
Quantidade produzida: |
77 Toneladas |
Valor da produção: |
45 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|