Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.015 Unidades |
Produtor Masculino: |
952 Unidades |
Produtor Feminino: |
63 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
942 Unidades |
Masculino: |
885 Unidades |
Feminino: |
57 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
47 Unidades |
Masculino: |
45 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
19 Unidades |
Masculino: |
17 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Produtor sem área: |
4 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
963 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
38 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
9 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
70.705 Hectares |
Produtor Masculino: |
67.169 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.536 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
68.410 Hectares |
Masculino: |
65.376 Hectares |
Feminino: |
3.033 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
1.708 Hectares |
Masculino: |
1.448 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
212 Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
376 Hectares |
Masculino: |
181 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
65.680 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3.832 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
752 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
3 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
438 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
435 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.932 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
481 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.178 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
585 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.739 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
77 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
456 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.311 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
73 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.712 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
564 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.979 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
446 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.851 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
900 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
121 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
870 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
173 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
188 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
272 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
618 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
828 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
706 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
93 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.181 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
581 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
48 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
54 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
322 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
284 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
66 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
610 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
509 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
101 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.918 Pessoas |
Mulheres: |
1.012 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
4.897 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
999 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
670 Unidades |
Número de cabeças: |
48.644 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
217 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
452 Unidades |
Número de cabeças: |
1.144 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Número de cabeças: |
47 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
23 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Número de cabeças: |
172 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
126 Unidades |
Número de cabeças: |
2.662 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
273 Unidades |
Número de cabeças: |
85.626 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Número de cabeças: |
538 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
400 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
8.564 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
21.837 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
10.297 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
582 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
370 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
20.995 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
9.929 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
135 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
108 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
183 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
45 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
87 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
142 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
362 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
14.178 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
54.050 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
63 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
272 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.253 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
967 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
62 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.908 Toneladas |
Valor da produção: |
1.497 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
46 Unidades |
Quantidade produzida: |
603 Toneladas |
Valor da produção: |
579 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
19 Unidades |
Quantidade produzida: |
109 Toneladas |
Valor da produção: |
92 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
26 Toneladas |
Valor da produção: |
10 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
309 Unidades |
Quantidade produzida: |
29.091 Toneladas |
Valor da produção: |
7.879 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|