Censo Agropecuário 2006 de Córrego Danta (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Produtor Masculino: 354 Unidades
Produtor Feminino: 22 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 369 Unidades
Masculino: 349 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 376 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.775 Hectares
Produtor Masculino: 34.128 Hectares
Produtor Feminino: 647 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 34.649 Hectares
Masculino: 34.007 Hectares
Feminino: 642 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 115 Hectares
Masculino: 115 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 34.775 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.528 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 691 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 386 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 325 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.668 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 465 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.400 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.698 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.346 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 571 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 163 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 356 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 460 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 97 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 2 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 111 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 109 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 151 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 629 Pessoas
Mulheres: 182 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 616 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 169 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Número de cabeças: 23.339 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 444 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Número de cabeças: 972 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 93 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 72 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 3.536 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Número de cabeças: 9.149 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 384 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 213 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.490 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.551 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.016 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 323 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 183 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.171 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.842 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 148 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 84 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 141 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 50 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 57 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 97 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 37 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 37 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 124 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 86 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.763 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.879 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 231 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 884 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 545 Toneladas
Valor da produção: 351 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 361 Toneladas
Valor da produção: 145 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 28.707 Toneladas
Valor da produção: 7.924 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Córrego Danta:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Córrego Danta:

Advogado correspondente em Córrego Danta

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bambuí

Doresópolis

Iguatama

Medeiros

Piumhi

São Roque de Minas

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Vargem Bonita


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