Censo Agropecuário 2006 de Perdizes (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.086 Unidades
Produtor Masculino: 1.043 Unidades
Produtor Feminino: 43 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 803 Unidades
Masculino: 772 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 76 Unidades
Masculino: 68 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Arrendatário: 61 Unidades
Masculino: 61 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 35 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 99 Unidades
Masculino: 97 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.059 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 17 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121.515 Hectares
Produtor Masculino: 118.689 Hectares
Produtor Feminino: 2.826 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 106.519 Hectares
Masculino: 103.965 Hectares
Feminino: 2.554 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.635 Hectares
Masculino: 1.503 Hectares
Feminino: 132 Hectares
Arrendatário: 8.419 Hectares
Masculino: 8.419 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 4.393 Hectares
Masculino: 4.253 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 548 Hectares
Masculino: 548 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 95.897 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8.627 Hectares
Cooperativa: 9 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 16.982 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.718 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 593 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.273 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 672 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.169 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.413 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.883 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 692 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.469 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 560 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.506 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.972 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.587 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.544 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 136 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 549 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.292 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 549 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 242 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 481 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 29 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 325 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 225 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 146 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 707 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 417 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 290 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.834 Pessoas
Mulheres: 902 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.775 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 865 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 893 Unidades
Número de cabeças: 76.223 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 465 Unidades
Número de cabeças: 1.561 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 98 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 1.869 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 456 Unidades
Número de cabeças: 9.897 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 752 Unidades
Número de cabeças: 850.216 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 78.538 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 669 Unidades
Vacas ordenhadas: 20.260 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 48.742 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 24.305 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 373 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 627 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 47.548 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 23.719 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 447 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 38 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 102 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 125 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 51 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 32 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 87 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13.366 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 57.319 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 3.370 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13.041 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 54 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 54 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 169.533 Toneladas
Valor da produção: 6.059 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 191 Toneladas
Valor da produção: 236 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 535 Toneladas
Valor da produção: 710 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 1.076 Toneladas
Valor da produção: 263 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 328 Unidades
Quantidade produzida: 67.712 Toneladas
Valor da produção: 20.150 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 61 Unidades
Quantidade produzida: 27.945 Toneladas
Valor da produção: 14.043 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1.090 Toneladas
Valor da produção: 475 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Perdizes:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Perdizes:

Advogado correspondente em Perdizes

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araxá

Campos Altos

Ibiá

Nova Ponte

Pedrinópolis

Pratinha

Sacramento

Santa Juliana

Tapira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE