Censo Agropecuário 2006 de Campos Altos (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 549 Unidades
Produtor Masculino: 500 Unidades
Produtor Feminino: 49 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 487 Unidades
Masculino: 440 Unidades
Feminino: 47 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 34 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 522 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48.513 Hectares
Produtor Masculino: 44.531 Hectares
Produtor Feminino: 3.982 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 46.432 Hectares
Masculino: 42.477 Hectares
Feminino: 3.955 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.955 Hectares
Masculino: 1.955 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 126 Hectares
Masculino: 99 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 45.404 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.057 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 972 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 80 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.131 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.231 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 409 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.108 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 769 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.515 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.461 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.095 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 883 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 477 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 183 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 388 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 135 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 39 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 168 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 150 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 319 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 58 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.644 Pessoas
Mulheres: 380 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.627 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 371 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Número de cabeças: 17.325 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 124 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 346 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 2.305 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 165 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 157 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.635 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.915 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.404 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 625 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 140 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.252 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.108 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 190 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11.119 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 45.691 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 3.118 Toneladas
Valor da produção: 990 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Campos Altos:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Campos Altos:

Advogado correspondente em Campos Altos

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araxá

Ibiá

Nova Ponte

Pedrinópolis

Perdizes

Pratinha

Sacramento

Santa Juliana

Tapira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE